Сотовые телефоны | on English
Список форумов Мобильный форум Мобильный форум
Форум о сотовых телефонах

Nokia 3220 подключить к ПК

Автор Сообщение
Дракон

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Nokia 3220 подключить к ПК Ответить с цитатой

Купил кабель DKU-5, установил все драйвера с диска (диск ишел вместе с кабелем), подключаю кабель запуская програму. НЕВИДИТ КОМП ТЕЛЕФОНА! Что делать подскажите? Кто подобным образом смог подключить телефон?
Понимающий
Оператор форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела именно с 3230 я не имел, но подключит его к ПК не должно сотавлять труда, попробуй переустановить.
Диск з драйверами я так понял ты не из коплекта взял, может быть что драйвера там не совсем те Smile , найди в нете провереные. Можешь так же поискать решение своей проблемы на специализированом сайте:

http://nokia3230.ru
Дракон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых у меня Nokia 3220 а не 3230. Во вторых драйвера ставил с диска, который ишел вместе с кабелем. А оно всеравно не работает. Спосибо за ссылку сейчас гляну на ние!
Понимающий
Оператор форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виноват Smile Значит на том сайте ты врятли что-то найдешь, а я вот поискал и нашел такую темку на форуме, вроде там решили эту пробему.
Вот здесь можна почитать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мобильный форум -> Nokia Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход