|
|
| Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: Прошивка к700 |
|
|
| Помогите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Понимающий Оператор форума
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Собственно чем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Напишите пожалуста как k600і прошивать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Понимающий Оператор форума
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам даже не лезь! Доверь эт дело професионалам, запаришь и ушли твои 300 баксов. (если ты его брал пораньше еще)
А если хочешь таки научится то...
| Цитата: | Исходно имелся аппарат К600i с версией прошивки R2G001 (CID36 RED). Прошивался до версии R2BA019 (прошивка CID49 RED). Использовалось следующее:
1. Сам аппарат К600i;
2. Программа Sony Ericsson Remote unlocker Sony Ericsson Remote unlocker 15.61 от Davinciteam (другие версии корректно работать лично у меня не захотели );
3. Один купленный здесь лог для удаленной разблокировки и флэширования телефонов SonyEricsson;
4. Переделанный мной в т.н. севисный кабель из usb to com datacable на микросхеме OTi6858 (перделка на самом деле проще пареной репы - (условно счет контактов с лева на право, когда телефон лежит экраном вверх и вид с торца телефона где расположен разъем - от 1 до 11) отпаять от телефонного разъема проводов RTS(3) и CTS(2), перепаять провода Tx(с 5 на 7) и Rx(с 4 на 6) и запаять перемычку между контактами 9(Vcc_flash) и 11(Vcc). Контакт 10(GND) оставить на прежнем месте. Т.к. данный экземпляр кабеля еще и "зарядное от usb" с переключателем "on/off", то отпаивать провод 11(Vcc) я не стал - отключается в режиме "flash" упомянутым переключателем и при надобности сохраняет функции зарядного от usb порта;
5. Driver для кабеля.
Далее сам процесс:
1. Распаковываем и запускаем Sony Ericsson Remote unlocker 15.61. В окне Account Details вводим свой лог и жмем Info. В левой панели окна отображается весь лог процесса. Приобретенный 1 Credit используется (тратится) только для финализации, однако данная версия программы (как и все последующие) работают толко после ввода своего лога (соединение с сервером обязательно!);
2. Подключаем кабель и на запрос устанавливаем для него этот распакованный Driver;
3. В окне Port Settings запущенной программы выбираем соответствующий com-порт, на который установился кабель, и скорость. Подключаем кабель к выключенному аппарату (извлечь sim-карту рекомендуется, заднюю крышку одевать не надо - несколько раз в процессе нужно будет передергивать аккумулятор) и жмем Read CID/Test Cable. Выполняем то, что просят сделать в левой части окна, а именно кратковременно нажать кнопку включения на телефоне. Программа так же определит допустимую скорость работы, которую и нужно выставить в окне Port Settings.
4. Далее отсюда загружаем в папочку client1561\Flashes\ нужные файлы прошивки (в моем случае это K600_R2BA019_MAIN_EU_EMEA.DVT и K600_R2BA019_FS_EMEA_7.DVT);
5. На закладке Flash выбираем путь к загруженныйм файлам main и fs соответственно и ставим галочки в полях напротив.
6. Выбираем CDA из списка (в моем случае CDA102337/7 - EMEA7), галочки Finalization и CID Ignoring не ставим!. Жмем Flash и выполняем то, что попросит программа в левом окне, а именно передергиваем батарею (если нужно) и кратковременно нажимаем кнопку включения.
7. У меня процесс флеширования main и fs длился около 1.5 часа (COM - 460800) и закончился заветным словом Done!;
8. Далее передергиваем батарею, отмечаем галочками Finalization и CID Ignoring, (main и fs галочки снимаем - ведь их мы уже прошили) и жмем Flash.
9. После окончания отсоединяем телефон, передергиваем батарею вставляя sim-карту и включаем аппарат.
P.S. Как я понял опция CID Ignoring не меняет CID телефона, а изменяет CID прошивки (теперь у меня аппарат K600i_R2BA019_CID36_RED). В новой прошивке перестал зависать телефон при передаче данных через Bluetooth и субективно стала быстрее и менее глючнее java (worms II 3D K750 раньше не запускался). работу с Bluetooth гарнитурами пока не проверил (раньше после разговора телефон находился на постоянной связи с гарнитурой, что не есть good). Удачной прошивки! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3драствуйте уважаемые знатоки. Где найти прошивку и программу для Sony Ericsson K700i !Помогите плз!
С уважением Иван. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что делать?У меня в Java играх которые поддерживают Bluetooth не работает Мультиплеер. Не знаю в чём дело в прошивке или Bluetooth хотя Bluetooth работает нормально всё передаёт и принимает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|