Сотовые телефоны | on English
Список форумов Мобильный форум Мобильный форум
Форум о сотовых телефонах

Помогите а?

Автор Сообщение
Странность какаято
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Помогите а? Ответить с цитатой

кароче проблема такая:у меня Nokia 3250 и когда я загружаю в телефон картинки(через Nokia PC Suite) с разрешением (176х208-это моё разрешение)то оно загружается картинка с разрешением 132х176 ну кароче неполный экран!Что это такое и как с этим боротся скажите пожалуста!Телефон отображает нормально(на весь экран)токо картинки с разрешением не меньше 1024х768 Laughing а это очень не экономно!
Понимающий
Оператор форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без понятия даже... А ты что выбираешь в PC Suite ? Может именно в выборе типа картинки (Для ММС, для фона) ты выбираешь не то что нужно.

А вообще можно ведь закидывать рисунки и просто сразу на телефон как на сьемный диск через Nokia Phone Brouser
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я кароче захожу как через Диспетчер файлов и просто кидаю в определённую папку и оно само сохраняется и кароче всё All right вот только за исключениями размеров картинки
Понимающий
Оператор форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого в принципе быть не должно Very Happy

Никогда с таким не сталкивался, да и узнакомых с 3230 никогда такой проблемы не возникало..
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдеее значит не поможете?Плохо это плохо! Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мобильный форум -> Nokia Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход