Сотовые телефоны | on English
Список форумов Мобильный форум Мобильный форум
Форум о сотовых телефонах

Как разблокировать мобильный телефон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мобильный форум -> Другие производители
Автор Сообщение
Анатолий
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 2:58 am    Заголовок сообщения: Как разблокировать мобильный телефон Ответить с цитатой

Моя мать недавно купила себе мобильный телефон. Покупала, ясный пень, с рук. Да ещё и в другом городе. И вот результат: опытным путём было выяснено, что в мобильнике стоял пароль на разблокировку, которого мы естественно не знаем.

Слышал, что в таких случаях надо вводить какой-то специальный код разблокировки. Может ли кто-нибудь просветить меня на этот счёт?
Понимающий
Оператор форума

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой мобильник?

Стоит попробовать стандартные для начала, то есть:
12345
12345678
0000
00000
00000000

Или что-то в этом роде, не поверите но я еще учась в школе разблокировал моб телефон своему однокласснику, причем код был нестандартным, я тупо набирал любые цифры минут этак 20 подряд, он был так рад как будто ему машину купили Very Happy И где-то еще в то время у меня пошло... купил-продал, купил-продал... Smile

Вообщем напиши пожалуйста какой именно телефон неудается разблокировать
mistek
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разблокировать siemens c65
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мобильный форум -> Другие производители Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход