Сотовые телефоны | on English
Список форумов Мобильный форум Мобильный форум
Форум о сотовых телефонах

Помогите найти калькулятор для 6280!!!!!!!

Автор Сообщение
Prompt45
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Помогите найти калькулятор для 6280!!!!!!! Ответить с цитатой

Буду очень благодарен если кто нибудь подскажет ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРОСТОЙ КАЛЬКУЛЯТОР для 6280 .
Заранее спасибо
Понимающий
Оператор форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайдите в ПРИЛОЖЕНИЯ/КОЛЛЕКЦИЯ там должен быть стандартный калькулятор
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю что моя просьба звучит по идиотски тупо. Выглядит как будто и меня денег на телефон хватило а на ум нет.
Но! Именно у меня НЕТ калькулятора в телефоне. Ни в органайзере (где он должен быть по инструкции) Ни в приложениях ( как в других совершенно идентичных телефонах той же модели и фирмы и имеющих ПО даже более старое) ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ. Но его нет в телефоне.
Если есть такая возможность просьба дать ссылку или подсказать где можно найти просто стандартный калькулятор который бы подошел для модели Нокия 6280
Заранее благодарен
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все! Нашел! Всэм пасыба!
Понимающий
Оператор форума

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь добр, кинь сюда нам ссылочку. Тож нужно, хочу подорать поудобней.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте мыло! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мобильный форум -> Nokia Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход