|
Мобильный форум Форум о сотовых телефонах
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
lenusikkk
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 2:06 am Заголовок сообщения: Вопрос - ДА или НЕТ |
|
|
Здравствуйте, уважаемые постояльцы этого удивительного форума!
На вашем форуме я прочитала так много информации, и вот решилась создать свою первую тему. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами!
Дело в том, что я встретила клевого парня, как раз в канун нового года и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я подарю ему всю себя в новогоднюю ночь - мне окончательно он понравится и я влюблюсь в него по уши. Все бы хорошо, но я не знаю на сколько Я и ОН совместимы, что нас ожидает в 2007 году, а так как я очень суеверная для меня это - беда!
Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас мои виртуальные собратья подскажет мне, где можно найти хорошие гороскопы совместимости в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с поисками в инернете. Вся надежда на Вас ФОРУМЧАНЕ! Так хочется определиться в новом 2007 году!
Лена, 19 лет - родилась и живу в Петербурге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Понимающий Оператор форума
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да не полагайся ты на гороскопы, действуй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik6280 Младший связист
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В принципе есть гороскопы на сайте rambler.ru (http://horoscopes.rambler.ru/compatibility/index.html) но правильно сказал Понимающий “не полагайся ты на гороскопы, действуй!” |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanushkan
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: Вот тебе ответ |
|
|
Привет, Ленок.
У меня тоже была подобная дилема, но к моему счастью я сделала необходимый выбор - заказала гороскоп персональной совместимости.
Сомнения меня гложили следующие: был мой суженный простым менеджером низшего звена, парень на побегушках своеобразный такой - соответственно перспективы дальнейшего развития отношений с ним по моим меркам были не ахти. Зато изнутри такой лапка - заботливый, не пьющий, семейный по характеру и холостой - ну где такого еще найдешь? Ладно если бы мне было 18 лет - даже не задумываясь нырнула в пучину приключений, но когда тебе 29 - ты стоишь перед острым выбором, прямо как ты: БЫТЬ или НЕ быть?
Если бы не моя суеверность, не знаю как дальше сложилась бы жизнь, но определенно не так ЯРКО, как живу я сейчас! Иногда здравый смысл вреден, поверь мне Ленка. Вопреки ему я заказала гороскоп нашей персональной совместимости, и мне был дан четкий совет - Это мой мужчина, выходи замуж и все наладится в жизни. Ты знаешь, я поверила, ведь с судьбой игры в прятки плохо оканчиваются, а как ее распознать? Благо есть персональные гороскопы!
В итоге последствия моего решения были просто ошеломительными! Я не могла в это поверить! Спасибо гороскопам, благодаря им я отхватила в мужья не "пай мальчика - захудалового клерка", а настоящего Мужчину, который под видом неудачника искал себе СВОЮ настоящую преданную любовь, будучи сам главой крупной ювелирной компании. Проверку на вшивость я успешно прошла, чему несказанно рада! Теперь я живу той ЖИЗНЬЮ, о которой даже мечтать не могла, чего и тебе Ленок, всем ВАМ советую. Не надо искушать свою судьбу, вовремя поняв - надо действовать, брать быка за рога!
Теперь я по жизни дружу с гороскопами, без них у меня никогда не было бы замечательного и богатого мужа и просто того наслаждения от жизни, которое я получаю сейчас. Мне доступны ВСЕ высоты. Чего Вам всем и желаю!
Кстати, гороскопы я заказываю проверенные - на собственной жизни, самые реальные и достоверные, с удовольствием поделюсь ссылочками на них с уважаемыми читателями www.moblo.info
Гороскоп Персональной Совместимост
И ЕЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА (Особенно в предверье нового года)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА 2007 ГОД |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продуманый спам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deep76 Администратор
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До чего дошел народ, прикинь. Пишет один спам, потом через трое суток его же комментирует. Вообщем не стоит народ на месте, скажи?
ТЕхнология спама шагнула далеко вперед.
Адназначна. И вот скажи мне, как админ - админу... что им это дало?
Ссылки все равно все поубивали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, спам вместо того что бы постепенно умирать, эволюционирует. |
|